Когда будут ремонтировать котельные, а во дворах появятся новые контейнеры?

19 Май 2017, 10:16   Количество просмотров - 292

Вчера в администрации Верхнеуфалейского городского округа первый заместитель главы ВГО Олег Сорвин провёл очередное рабочее совещание по вопросам, касающимся жилищно-коммунального хозяйства. В частности, на совещании шла речь о летнем останове котельных и отключении горячей воды.

 

Директор МУП «Энергетик» Владимир Нечаев сообщил, что котельная, обслуживающая пос. Строителей, на данный момент уже остановлена, а котельную квартала «З» собираются остановить во второй половине июня, на 15 дней. 

 

Более длительное отсутствие горячей воды ждёт жителей микрорайонов Центрального и Железнодорожников, которые обслуживает котельная ООО «Бриз». 29 мая начнётся опрессовка теплосетей в мкр. Центральном, а 5 июня, как сообщил директор котельной Максим Егоров, котельная будет остановлена для ремонта. Объём работ планируется большой: ремонт кирпичной дымовой трубы, ремонт и диагностика газового оборудования и газопроводов, поэтому останов продлится до 30 июня. В это же время будет проводиться подготовка котельной к новому отопительному сезону.

 

Были затронуты на совещании и другие вопросы: ремонта труб отопления в микрорайонах Центральном и Никельщиков, уборки территории округа, обустройства контейнерных площадок для сбора отходов. Администрация округа планирует в начале следующей недели объявить тендер на выполнение работ по строительству новых крытых площадок. Как сообщила директор ООО «Горкомхоз» Валентина Полякова, по мере обустройства таких площадок будут закупаться и устанавливаться современные мусорные контейнеры с крышками. Всего в округе планируют установить около 40 новых контейнеров — к настоящему времени такие уже появились у дома №4А по ул. Каслинской.

Представьтесь:
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены