Наказали за мусор, выброшенный из окна

19 Май 2017, 10:42   Количество просмотров - 249

В прошедшую пятницу в администрации Верхнеуфалейского городского округа состоялось очередное заседание административной комиссии.

 

Рассматривалось два дела о сбросе мусора в неположенных местах, оба подготовлены комитетом по охране окружающей среды. В первом случае с жалобой обратился местный житель, который зафиксировал сброс мусора по ул. Тельмана. Одна из женщин выбрасывала мусор за свой огород в небольшой овраг. Женщина признала этот факт и обещала мусор убрать. Учитывая возраст нарушительницы и признание ей своей вины, к женщине применили минимальную меру наказания — штраф в размере одной тысячи рублей, согласно ст. 3 ч. 8 закона Челябинской области об административных правонарушениях.

 

По второму делу в отдел экологии обратился житель многоквартирного дома по ул. К. Маркса, 186, пожаловавшийся на своих соседей, которые регулярно выбрасывают бытовой мусор из окна. Управляющая компания уже несколько раз предупреждала данных жителей, но должного эффекта не достигла. Согласно той же статье закона, данная семья наказана максимальным штрафом в размере пяти тысяч рублей.

 

Представьтесь:
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены